+7 (927) 584-67-77  
 
Утиная охота с подсадной уткой

Охота на утку - дело почетное и старинное, и это известно каждому уважающему себя охотнику. Только при наличии всевозможных приманок и ловушек в сочетании с опытом стрелка можно предполагать успешный результат.

 

Особенно это заметно на спортивной утиной охоте, где все зависит только от навыков и умений, без которых просто не получится добыть ни одну утку. Также такой вид интересен тем, в нем используются подсадные утки, которые являются приманкой для настоящей водоплавающей дичи.

В роли «подсадка» используется живая утка, отловленная заранее. В брачный период она выступает в роли наживки для селезня. Естественно, как и при любом виде охоты, здесь есть свои тонкости, известные каждому опытному охотнику. Например, утки, которые хоть раз отложили яйца, являются более лакомой приманкой, чем молодка. Против нее не устоит ни один селезень. Также среди стрелков высоко ценятся утки, которые часто кричат и имеют низкий голос – такая птица будет хорошей подсадкой.

Если же утка боится селезня и кричит очень высоко, то такую пернатую лучше и не брать с собой на охоту. Однако в этом случае охотник может использовать манок, чтобы подражать брачным звукам. Но если селезень все-таки прибудет на зов, следует вовремя остановиться. Тем и интересна охота с присадкой, что человеку требуется максимум его выносливости, хитрости и меткости.

 

 
 
 
  На сайте возможно купить л глютамин со вкусом маракуйи, вишни, зеленого яблока